INGREDIENTES
- 1 Litro de Caldo de Pollo
- 500 Ml de arroz ( Dos puñados por persona )
- 2 Cuartos traseros de Pollo sin piel y deshuesado
- 2 o 3 Cucharadas de Tomate frito
- 1 Diente de Ajo picado
- 4 Trozos de Pimiento rojo
- Tomillo
- Perejil fresco picado
- Romero
- Sal
- 4 o 5 Cucharadas de Aceite
- Colorante Alimentario
ELABORACIÓN
- Para preparar está receta lo primero que hay que hacer es elaborar el caldo de pollo, podéis ver mi receta de caldo de pollo Aquí
- Una ver tenemos el caldo de pollo preparado pasamos a preparar el arroz.
- Poner en una paella las cuatro o cinco cucharadas de aceite, calentar a fuego medio y freír en él, el pimiento ya pelado, una vez dorado sacarlo y reservarlo.
- Seguidamente, freír en ese mismo aceite el ajo bien picado.
- Cuando empiece a dorarse subir el fuego y añadir el pollo troceado bien limpio de grasa.
- En cuanto esté dorado añadir las cucharadas de tomate frito, darle unas vueltas al tomate con el pollo y añadir el tomillo y el romero.
- Incorporar el arroz y mezclarlo con todos los ingredientes.
- Añadir el caldo de pollo bien caliente, rectificarlo de sal, añadir el colorante, los pimientos y llevarlo a ebullición a fuego fuerte.
- En cuánto empiece a hervir, tenerlo a fuego fuerte unos 5 mtos. con la paella destapada, luego bajarlo al mínimo y tenerlo 15 mtos. más con la paella tapada.
- Finalizado el cocinada espolvorear con perejil picado.
- Dejar reposar 5 mtos. tapado.
- Listo para comer.
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