sábado, 26 de septiembre de 2020

344-Fideuá con Costillas de Cerdo y Níscalos o Robellones

 


INGREDIENTES
  1. Fideos de Fideuá, unos 55 grs por persona
  2. 750 Ml de Agua
  3. Costillas de Cerdo
  4. 1 Bote de Robellones
  5. 3 o 4 Cucharadas de Tomate frito
  6. Colorante alimentario
  7. Perejil fresco
  8. Perejil seco
  9. Tomillo
  10. Romero
  11. Sal
  12. Aceite
ELABORACIÓN
  • Limpiar las costillas del exceso de grasa que puedan llevar.
  • Enjuagar los robellones de su agua de conservación.


  • Poner una olla con 4 o 5 cucharadas de aceite, lo suficiente para que casi cubra la base de la olla.
  • Poner el fuego al máximo y cuando esté caliente añadir las costillas y dorarlas.


  • Una vez doradas, añadir los níscalos troceados y el tomate frito, rehogarlo todo unos segundos y añadir las hiervas, la sal y el agua.




  • Llevar a ebullición, cerrar la olla y dejar que coja presión, una vez alcanzada la máxima presión apagar el fuego y dejar que pierda la presión por si sola.






  • Una vez que se pueda abrir la olla, pasar el contenido de la misma a una paellera, poner el fuego al máximo y llevar a ebullición, añadir los fideos, el colorante y rectificar de sal si fuese necesario.


  • Tener a fuego vivo los 5 primeros mtos. con la paellera destapada y luego bajar al mínimo los 4 mtos. restantes con la paellera tapada.
  • Al finalizar la cocción añadir el perejil fresco picado.
  • Listo para comer.


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