INGREDIENTES
- Fideos de Fideuá, unos 55 grs por persona
- 750 Ml de Agua
- Costillas de Cerdo
- 1 Bote de Robellones
- 3 o 4 Cucharadas de Tomate frito
- Colorante alimentario
- Perejil fresco
- Perejil seco
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Limpiar las costillas del exceso de grasa que puedan llevar.
- Enjuagar los robellones de su agua de conservación.
- Poner una olla con 4 o 5 cucharadas de aceite, lo suficiente para que casi cubra la base de la olla.
- Poner el fuego al máximo y cuando esté caliente añadir las costillas y dorarlas.
- Una vez doradas, añadir los níscalos troceados y el tomate frito, rehogarlo todo unos segundos y añadir las hiervas, la sal y el agua.
- Llevar a ebullición, cerrar la olla y dejar que coja presión, una vez alcanzada la máxima presión apagar el fuego y dejar que pierda la presión por si sola.
- Una vez que se pueda abrir la olla, pasar el contenido de la misma a una paellera, poner el fuego al máximo y llevar a ebullición, añadir los fideos, el colorante y rectificar de sal si fuese necesario.
- Tener a fuego vivo los 5 primeros mtos. con la paellera destapada y luego bajar al mínimo los 4 mtos. restantes con la paellera tapada.
- Al finalizar la cocción añadir el perejil fresco picado.
- Listo para comer.
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