jueves, 20 de agosto de 2020

342-Salsa de Curry para acompañar carnes y verduras


INGREDIENTES
  1. 100 Ml de Leche
  2. 165 Grs de Cebolla
  3. 1 Cucharadita de café de Mostaza
  4. 1 Cucharadita de café de Curry
  5. Sal
  6. 2 o 3 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
  • Rehogar la cebolla bien picada, en una sartén con el aceite bien caliente hasta que empiece a dorarse ligeramente. Añadir un poco de sal.
  • Espolvorear la cucharadita de curry y rehogarla durante ½ mto.


  • Añadir la leche previamente mezclada con la mostaza, llevándola a ebullición a fuego suave y removiendo continuamente, hasta que la salsa reduzca y se consiga el espesor deseado.
  • Rectificar de sal si fuese necesario.


  • Triturar en un recipiente adecuado hasta obtener la textura deseada.


  • Volver a calentar a fuego muy suave y servir con lo que se desee.


  • En mi caso, lo he servido con un arroz blanco aromatizado con tomillo y romero y unas pechugas de pollo con un empanado diferente, estos los ingredientes del empanado: Queso parmesano, orégano y ajo en polvo.

Empanado que use para la carne


  • Listo para comer.


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