- 1/2 Lámina de Hojaldre
- Un trozo de Salmón
- Gulas
- Sal
- Eneldo
- Aceite
- Queso crema
- 1 Huevo Duro
- 1 Huevo fresco
ELABORACIÓN
- Estirar la lámina de hojaldre y recortarla del tamaño suficiente para poder tapar con ella el salmón.
- Untar la mitad de la lámina con el queso crema y colocar encima el salmón.
- Añadir sal y eneldo por encima del salmón y unas gulas cubriendo el salmón, rociar con un poco de aceite aromatizado con ajo y guindillas y cubrir con unas rodajas de huevo duro.
- Hacer un enrejado a la otra mitad del salmón, cubrir, cerrar y pincelar con huevo batido.
- Meter en el horno precalentado a 210ºC durante unos 10 mtos. con calor arriba, abajo y ventilador.
- Colocar el salmón en a bandeja central del horno.
- Listo para comer.
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