- 6 Huevos P/M
- 120 Ml de Agua con gas
- 100 Ml de Aceite suave
- Una pizca de Sal
- 1 Litro de Leche
- 440 Grs de Harina de trigo
- Crema de Chocolate (Nocilla, Nutella...)
- Crema de Avellanas
- Fideos de colores
ELABORACIÓN
- Poner en un bol, los huevos, la pizca de sal, el aceite, la leche, la harina tamizada y el agua con gas, mezclar. Yo lo he hecho con una amasadora que tengo.
- Colar toda la mezcla con un colador para quitar los posibles grumos que hayan de harina y que así quede la mezcla muy fina.
- Poner a calentar una sartén antiadherente untada con aceite o mantequilla.
- Cuando haya cogido temperatura añadir la masa de los crepes e ir haciéndolos.
- Cuando hayamos terminado con toda la masa empezaremos a formar la tarta.
- Untar la base de un plato con crema de chocolate para que al colocar el crepes este no se mueva y nos sea más fácil untarlo con la crema de chocolate.
- Para que sea más fácil untar los crepes con la crema del chocolate yo recomiendo calentarla al baño maría. No poner demasiada cantidad de crema porque como lleva muchas capas (A mi me han salido unas 20 capas) puede resultar muy dulce y empalagosa y empachar demasiado.
- Cuando llevaba más o menos la mitad de los crepes untados con la crema de chocolate observe que los crepes se me iban hacia los lados así que cogí un aro ajustable que tengo y lo coloque para que no se me fuesen tanto hacia los lados.
- Si tenéis un molde de los qué se puede quitar el aro podéis montar la tarta desde un principio en ese molde.
- Seguir montando las milhojas de crepes untados con crema de chocolate hasta terminar con todas las laminas.
- El último crepe es el que hace de tapa y este no lo he untado con la crema de chocolate.
- Yo he decorado la tarta con de crema de chocolate, crema de avellanas y fideos de colores.
- Una vez terminada meter en el frigorífico para que se endurezca la crema de chocolate.
- Antes de servir quitar el aro.
- Lista para comer.
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