- 10 - 12 Trozos de Cerdo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 o 3 Tomates de pera rojos
- ½ Vasito de Vino blanco
- 1 Trozo de Zanahoria
- 1 o 2 Patatas
- 1 Cucharadita de Curry
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Puñados de Lentejas por persona
- 1 Puñado de Soja
- Aceite
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN
- Por la mañana temprano poner las lentejas y la soja a remojo.
- Cuando vayamos a preparar las lentejas cogemos una olla y le añadimos dos o tres cucharadas de aceite.
- Añadimos los ajos bien picados y cuando empiecen a coger color añadimos la cebolla muy picadita rehogamos ambas cosas hasta que cambien de color.
- Añadimos la zanahoria troceada y enseguida el vino blanco y dejamos hasta que evapore el alcohol y prácticamente se haya consumido.
- Añadir la carne de cerdo bien limpia de grasa y rehogarla.
- Seguidamente añadís los tomates rallados si no tenemos tomates podemos añadir un par de cucharadas de tomate frito.
- Cuando se haya consumido el agua que suelta el tomate añadir la patata o patatas troceadas y la cucharadita de curry, rehogar el conjunto y enseguida echar agua y las lentejas escurridas de su agua, la sal y las hojas de laurel.
- Cerrar la olla.
- Yo utilizo una olla rápida dejo que suban todas las rayas que tiene la válvula y una vez que han subido apago el fuego y la parto para que pierda la presión por sí sola.
- Las lentejas salen perfectamente cocinadas y la patata y la carne también no requieren de más tiempo.
- Listas para comer.
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