- 1 Zanahoria mediana
- 1 Cebolla mediana
- 1 Tomate
- 1 Diente de Ajo
- 2 o 3 Cucharadas de Aceite
- Sal
- Un chorrito de Vino blanco
- ½ Rama de Apio
- Cinta de Lomo
Nota
Yo además le añadí dos costillares de conejo que tenía en la nevera.
ELABORACIÓN
- Picar finamente todas las verduras.
- Rallar el tomate.
- Poner una sartén al fuego con dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente marcar en él toda la carne, tanto el lomo como el conejo, y una vez sellado retirarlo y reservarlo.
- En esa misma sartén añadir un poco más de aceite y agregar el ajo picado y la cebolla también picada.
- Rehogar la cebolla y cuando esté transparente añadir el apio bien picadito y la zanahoria rallada.
- Rehogar durante un par de minutos y añadir el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y enseguida añadir el tomate.
- En este momento como yo le puso unas costillas de conejo las añadí también para que se cocinarán junto con el tomate.
- Cocinar todas las verduras hasta que se evapore el agua que suelta el tomate, entre diez y quince minutos a fuego bajo.
- Luego añadir un chorrito de agua y seguir hirviendo unos cuatro minutos más.
- Sacar las costillas de conejo de la sartén y triturar todas las verduras para tener una salsa lisa y suave.
- Volver a poner la salsa en el fuego y añadir la carne, cocinar todo junto un par de minutos, apagar el fuego y servir.
- Lista para comer.
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