jueves, 14 de noviembre de 2024

958-Buñuelos de Calabacín, Bacon y Queso



INGREDIENTES
  1. 1 Calabacín grande (135 Grs)
  2. 45 Grs de Bacon
  3. 75 Grs de Mozzarella rallada
  4. 1 Huevo
  5. 100 Ml de Leche
  6. 1 Sobre de Levadura química 
  7. 2 Dientes de Ajo
  8. Perejil
  9. 100 Grs de Harina
  10. Sal
  11. Aceite para freír
ELABORACIÓN
  • Lavar bien el calabacín y rallarlo,  ponerlo sobre un colador para que pierda el agua unos 30 minutos.


  • Pasar el calabacín a un trapo limpio y apretarlo bien para escurrir bien toda el agua que suelta.


  • Picar los ajos y el perejil.
  • Poner el calabacín en un cuenco y añadir el huevo, la sal, los ajos picados, el perejil y la leche, mezclarlo bien.




  • Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.


  • Por último añadir el bacon bien picado y el queso y mezclar. Ya tenemos la masa de los buñuelos lista.
  • Poner una sartén honda con aceite y con ayuda de una cuchara (yo utilizo la cuchara para hacer bolas de helados) echar la pasta para hacer los buñuelos, el aceite no debe estar demasiado caliente, o se nos harán por fuera y se quedarán crudos por dentro, dejar sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.




  • Servir en una fuente.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario