- 1 Calabacín grande (135 Grs)
- 45 Grs de Bacon
- 75 Grs de Mozzarella rallada
- 1 Huevo
- 100 Ml de Leche
- 1 Sobre de Levadura química
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- 100 Grs de Harina
- Sal
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Lavar bien el calabacín y rallarlo, ponerlo sobre un colador para que pierda el agua unos 30 minutos.
- Pasar el calabacín a un trapo limpio y apretarlo bien para escurrir bien toda el agua que suelta.
- Picar los ajos y el perejil.
- Poner el calabacín en un cuenco y añadir el huevo, la sal, los ajos picados, el perejil y la leche, mezclarlo bien.
- Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
- Por último añadir el bacon bien picado y el queso y mezclar. Ya tenemos la masa de los buñuelos lista.
- Poner una sartén honda con aceite y con ayuda de una cuchara (yo utilizo la cuchara para hacer bolas de helados) echar la pasta para hacer los buñuelos, el aceite no debe estar demasiado caliente, o se nos harán por fuera y se quedarán crudos por dentro, dejar sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
- Servir en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario