- 300 gr de bacalao desalado desmigado
- 230 Grs de Harina para freír
- 2 Huevos
- 1 Diente de Ajo picado
- 150 Ml de Agua
- 50 Ml de Cerveza
- ½ Cucharadita de Impulsor químico, 3 grs
- Perejil fresco
- Sal
- ½ Cucharadita de Colorante alimentario
ELABORACIÓN
- En un cuenco poner los huevos, el ajo bien picado, un poco de agua (100 ml) y la cerveza, mezclar con varillas.
- Añadir la harina junto con la levadura química.
- Seguir mezclando e incorporar el resto de agua hasta que veamos que nos queda una masa densa tipo gachas.
- Aderezar con media cucharadita de colorante alimentario (opcional) y sal.
- Añadir el bacalao desmigado y el perejil picado.
- Seguidamente añadir el truco de Dani García, que son dos o tres cucharadas de mayonesa de alioli.
- Calentar el aceite de oliva en una cazuela para freír los buñuelos.
- Cuando llegue a 180ºC y con la ayuda de una cuchara, formar unas bolitas de preparación que sumergimos en la fritura.
- Yo lo he hecho con una cuchara para servir helados.
- Cuando estén de un bonito color dorado, retirar.
- Colocar sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Servir en una fuente. Se pueden acompañar con un poco de alioli o limón.
- Listos para comer.
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