martes, 7 de agosto de 2018

28-Salchicha en flor de patatas


                             


INGREDIENTES
  1. 1 salchicha o longaniza blanca
  2. 1 patata
  3. Queso rallado
  4. Aceite, Orégano, Sal
ELABORACIÓN
  • Coger una patata mediana y cortarla a rodajas con una mandolina.
  • Coger la salchicha y enrollarla sobre si misma y pincharle un palillo para que no pierda la forma.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, freír en ella la longaniza por las dos partes.
  • Sacar del fuego y reservar.
  • En la misma sartén de las salchichas poner a dorar un poco las patatas,con orégano y sal, por ambas caras.
  • En una bandeja apta para horno vamos a montar el plato, para ello pondremos papel de horno en la base de la fuente, encima pondremos las patatas en forma de flor, a continuación pondremos la salchicha sin el palillo y pondremos el queso rallado por encima.
  • Meter al horno precalentado a 200º hasta que el queso este dorado.

                   


                  


NOTA

La idea de esta receta la he tomado prestada de una receta que leí hace mucho tiempo de Karlos Arguiñano.



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