miércoles, 1 de agosto de 2018

20-Bombones de Oreo y Rocas de Chocolate


                           


INGREDIENTES
  1. 16 galletas de oreo 175 gr.
  2. 70 gr de queso crema. En la receta original ponen 100 gr.
  3. Una tableta y media de chocolate con leche, de Nestlé postres 200 gr.
  4. Cereales integrales
ELABORACIÓN
  • Para la elaboración de esta receta, es muy sencillo, hay que triturar las galletas de oreo enteras, incluida la crema. 

                      



  • Añadir el queso crema y con ello hacer una masa homogénea. 

                      

  • Cogemos trocitos de esa masa y hacemos bolitas.

                     

  • Metemos las bolitas al congelador por lo menos 30 mtos.
  • Luego cogemos el chocolate con leche lo fundimos al baño maría y untamos esas bolitas en el chocolate con leche fundido,  yo le pinche unos palos para que fuera más cómodo de untar y luego de comer.


  • Meter en el congelador otros 30 mtos y listos para comer.
  • Con el poquito de chocolate fundido que me sobró le añadí unos cereales integrales de Special K e hice como una especie de rocas de chocolate.

                     



                                   

NOTA

Receta de una página de Facebook, Muy Sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario