INGREDIENTES
- 3 patatas no muy grandes
- 4 huevo
- Jamón York
- Queso de lonchas
- Bacón
- Aceite, sal, orégano , pimienta
- Queso rallado
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Poner en un bol los huevos con la sal, el orégano y la pimienta.
- Batirlos y reservar.


- Coger las patatas y pelarlas, cortarlas en rodajas con una mandolina.
- Poner aceite en una satén y freír las patatas.
- Sacar y escurrirlas de aceite.


- Añadir las patatas a los huevos batidos con sal, pimienta y orégano.

- Pasar a una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal, extender bien en la bandeja y meter al horno.
- Bajar la temperatura a 180 grados, poner el horno en posición arriba y abajo con ventilador y tenerlo 7 mtos.

- Transcurrido el tiempo sacar y dejar enfriar un poco.

- Poner lonchas de J.Y. y queso, enrollar y cubrirlo con lonchas de bacón que yo con unos palillos he sujetado al rollo de tortilla.



- Dorar el rollo de tortilla con beicón en una satén, pasar de nuevo a la bandeja de horno, poner queso rallado por encima y gratinar en el horno.
- Listo.


Nota
Receta modificada de Gloria Ruiz
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