jueves, 20 de junio de 2019

198-Rosca de Hojaldre rellena de Queso Mozzarella



INGREDIENTES
  1. Masa de Hojaldre cuadrada
  2. Mozzarella Rallada
  3. Un poco de Ajo en polvo
  4. Orégano
  5. Huevo para pintar el hojaldre
  6. Sésamo
  7. Bacón ( Opcional )
ELABORACIÓN

  • Sacamos el hojaldre de la nevera y cortamos unas tiras de unos 5 o 6 cm.
  • Espolvoreamos las láminas con el ajo en polvo y el orégano.
  • Añadimos el queso rallado en el centro ( y el Bacón ) y cerramos formando un cilindro.






Con Bacón

  • Unimos las dos puntas formando la rosca, pintamos con huevo, espolvoreamos con sésamo y queso rallado y metemos al horno, el cual habremos precalentado a unos 210ºC.




  • Tendremos dentro del horno hasta que se dore.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario