martes, 11 de junio de 2019

197-Tortilla de Champiñones y Calabacín


INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 1/2 Calabacín
  3. 1 Cebolla tierna mediana
  4. 5 Champiñones
  5. Aceite
  6. Sal

ELABORACIÓN
  • Para hacer esta tortilla, lo primero que haremos es picar la cebolla, laminar los champiñones y cortar el calabacín en cubos.
  • Vamos a poner una sartén en el fuego con un poco de aceite y vamos a ponerla a fuego vivo para que se caliente el aceite.
  • Cuando el aceite haya cogido temperatura vamos a echar la cebolla y cuando ésta esté transparente añadimos el calabacín, lo rehogamos durante unos 6 o 7 mtos y añadimos los champiñones.


  • Mientras se cocinan los champiñones vamos a coger los huevos y los vamos a cascar en un bol, añadimos un poco de sal y batimos. Reservamos.
  • Cuando toda la verdura esté cocinada la añadimos al bol de los huevos, mezclamos bien todo y volvemos a echar a la sartén donde hemos rehogado las verduras con un poco de aceite.


  • Esperamos a que cuaje el huevo antes de darle la vuelta, unos 2 o 3 mtos y procedemos a darle la vuelta con cuidado.


  • Volvemos a dejar cuajar un par de mtos, sacamos y servimos en un plato.


  • Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario