INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolla tierna mediana
- 5 Champiñones
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Para hacer esta tortilla, lo primero que haremos es picar la cebolla, laminar los champiñones y cortar el calabacín en cubos.
- Vamos a poner una sartén en el fuego con un poco de aceite y vamos a ponerla a fuego vivo para que se caliente el aceite.
- Cuando el aceite haya cogido temperatura vamos a echar la cebolla y cuando ésta esté transparente añadimos el calabacín, lo rehogamos durante unos 6 o 7 mtos y añadimos los champiñones.
- Mientras se cocinan los champiñones vamos a coger los huevos y los vamos a cascar en un bol, añadimos un poco de sal y batimos. Reservamos.
- Cuando toda la verdura esté cocinada la añadimos al bol de los huevos, mezclamos bien todo y volvemos a echar a la sartén donde hemos rehogado las verduras con un poco de aceite.
- Esperamos a que cuaje el huevo antes de darle la vuelta, unos 2 o 3 mtos y procedemos a darle la vuelta con cuidado.
- Volvemos a dejar cuajar un par de mtos, sacamos y servimos en un plato.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario