INGREDIENTES
- 1 Lamina de Hojaldre
- Nocilla
- Lacasitos mini ( LIDL )
- Azúcar
- Fideos de azúcar
- Huevo
ELABORACIÓN
- Como yo he usado una lamina de hojaldre congelada, lo primero que tengo que hacer es sacarla del congelador y esperar a que se descongele.
- Encendemos el horno a unos 210ºC.
- Como las laminas congeladas son mas gruesas que las frescas yo la he estirado un poco y para ello la he espolvoreado por los dos lados con harina para que no se me pegue ni al rodillo ni a la encimera.
- Una vez estirada he puesto la nocilla y unos lacasitos en el centro de la masa, a lo largo de ella y luego le he hecho cortes diagonales a la masa a ambos lados de la nocilla.
- Vamos formando la trenza alternando tiras de un lado y de otro hasta cerrarla.
- Pincelamos con huevo y espolvoreamos con azúcar y fideos de colores.
- Metemos al horno en la posición central del horno, horno abajo con ventilador y pasados 10 mtos encendemos también arriba para que se dore.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario