jueves, 12 de diciembre de 2019

250-Trenza de Chocolate


INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de Hojaldre
  2. Nocilla
  3. Lacasitos mini ( LIDL )
  4. Azúcar
  5. Fideos de azúcar
  6. Huevo
ELABORACIÓN
  • Como yo he usado una lamina de hojaldre congelada, lo primero que tengo que hacer es sacarla del congelador y esperar a que se descongele.
  • Encendemos el horno a unos 210ºC.
  • Como las laminas congeladas son mas gruesas que las frescas yo la he estirado un poco y para ello la he espolvoreado por los dos lados con harina para que no se me pegue ni al rodillo ni a la encimera.
  • Una vez estirada he puesto la nocilla y unos lacasitos en el centro de la masa, a lo largo de ella y luego le he hecho cortes diagonales a la masa a ambos lados de la nocilla.


  • Vamos formando la trenza alternando tiras de un lado y de otro hasta cerrarla.


  • Pincelamos con huevo y espolvoreamos con azúcar y fideos de colores.


  • Metemos al horno en la posición central del horno, horno abajo con ventilador y pasados 10 mtos encendemos también arriba para que se dore.


  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario