jueves, 5 de diciembre de 2019

248-Migas a mi manera


INGREDIENTES
  1. 1 Pan de kilo
  2. 4 o 5 Dientes de Ajo
  3. 1 Longaniza Blanca
  4. 1/2 Longaniza Roja
  5. 1 Paquete Bacón
  6. 5 Huevos
  7. Pimentón Dulce
  8. Tomillo, Romero, Orégano
  9. Aceite 
  10. Agua
  11. Sal
ELABORACIÓN
  • Para elaborar esta receta yo compré el pan dos días antes y el día antes por la tarde lo trocee y lo humedecí con un poco de agua removiendo bien las migas y añadiendo agua hasta que quedara mas o menos todo el pan húmedo pero no muy mojado y lo dejé toda la noche tapado con un paño limpio.


  • Para hacer las migas trocear las dos longanizas, poner un recipiente hondo y grande en el fuego y cuando este caliente añadir el bacón sin nada de aceite.


  • Cuando empiece a dorarse añadir las longanizas y cuando todo este dorado sacar y reservar.


  • En el mismo recipiente añadir abundante aceite y cuando este caliente añadir los ajos cuando estén dorados sacamos y reservamos.


  • Añadimos ahora al aceite el pimentón y enseguida las migas de pan he ir removiendo constantemente para que todas las migas se vayan dorando de forma uniforme y se impregnen todas del aceite con pimentón.




  • Yo he estado removiendo las migas durante unos 30 mtos. 


  • Transcurrido este tiempo he vuelto a incorporar los ajos y el bacón con la longaniza, le he dado unas vueltas a todo junto para que se mezclara todo y cogiera calor y le he añadido las hiervas.




  • Yo las he servido acompañadas de unos huevos fritos pero eso es opcional y yo no le he puesto uvas que son muy típicas de las migas porque en mi casa no las quieren.


  • Listas para comer.

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