viernes, 13 de diciembre de 2019

251-Trenza de Hojaldre rellena de Jamón York y Queso



INGREDIENTES
  1. Masa de hojaldre fresca o congelada
  2. Jamón York 
  3. Mozzarella rallada
  4. Orégano
  5. Huevo 
ELABORACIÓN
  • Sacar la masa de hojaldre del congelador.
  • Encender el horno a una temperatura de 210ºC.
  • Cuando la masa este descongelada espolvorearla de harina por ambos lados y estirar la masa.
  • Limpiar con un pincel la masa de la harina sobrante y rellenar poniendo en el centro lonchas de jamón york y encima queso, espolvorear con orégano y hacer cortes a la masa a ambos lados del relleno.


  • Cerrar la trenza, pincelar con huevo batido y espolvorear un poco de queso rallado.




  • Meter en el horno en la posición central y colocar el horno en la posición de abajo con ventilador, transcurrido 5 mtos poner también la posición de arriba para dorar el hojaldre durante otros 5 mtos o hasta que este dorado.
  • Lista para comer.




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