- 1 Huevo L
- Aceite
- 1 cucharadita Sal
- Pimienta
- 200 Grs de Queso Feta
- 600 Grs de Espinacas
- 8 Hojas de masa Filo
- Semillas de Amapola (opcional)
- 1 Huevo o Aceite para pincelar por encima
ELABORACIÓN
- Preparar la mezcla de huevo batido y aceite.
- En otro recipiente mezclar el queso feta desmenuzado y las espinacas cocidas.
- Colocar una lámina de pasta filo sobre una superficie y pincelar con la mezcla de huevo batido y aceite, poner sobre ella otra lámina de pasta filo y pincelar y así sucesivamente, hasta completar las cuatro capas de pasta filo.
- Añadir el queso feta y las espinacas sobre la masa filo.
- Enrollar de un lado hasta obtener un rollo largo.
- Usar un cuchillo grande para cortar los triángulos de filo y colocarlos en una bandeja para hornear.
- Pintar cada triángulo con huevo o aceite.
- Espolvorear con semillas de amapola o sésamo y hornear a 180ºC durante 15 minutos.
- Posición del horno, arriba y abajo. Colocar los triángulos en la bandeja central del horno.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario