- 1 Lámina de Masa de Hojaldre
- 50 Ml de Leche
- 200 Grs de Queso crema light
- 1 Huevo L
- Jamón york
- Un poco de Bacon a tacos
- Mozzarella rallada
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- Sal
ELABORACIÓN
- Echar en un bol la crema de queso, el huevo, la pimienta, la nuez moscada y la sal, mezclarlo todo bien.
- Incorporar la leche, el jamón de york cortado en trozos pequeños, el bacon que lo cociné minuto y medio en el microondas y la mozzarella rallada, mezclar todo bien, tiene que quedar una mezcla que no este muy clara.
- Colocar la masa en un molde untado con aceite para que no se pegue.
- Echar el relleno con cuidado, doblar los bordes de la masa para dentro, untar con huevo y hornear con el horno precalentado.
- Temperatura del horno 210°C.
- Posición del horno abajo con ventilador.
- El pastel lo metí en la segunda posición del horno contando por abajo durante unos 20 mtos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario