martes, 7 de febrero de 2023

733-Pastel salado de Philadelphia y Jamón York





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Masa de Hojaldre
  2. 50 Ml de Leche 
  3. 200 Grs de Queso crema light
  4. 1 Huevo L
  5. Jamón york
  6. Un poco de Bacon a tacos
  7. Mozzarella rallada 
  8. Pimienta molida
  9. Nuez moscada
  10. Sal 
ELABORACIÓN
  • Echar en un bol la crema de queso, el huevo, la pimienta, la nuez moscada y la sal, mezclarlo todo bien.



  • Incorporar la leche, el jamón de york cortado en trozos pequeños, el bacon que lo cociné minuto y medio en el microondas y la mozzarella rallada, mezclar todo bien, tiene que quedar una mezcla que no este muy clara.


  • Colocar la masa en un molde untado con aceite para que no se pegue.
  • Echar el relleno con cuidado, doblar los bordes de la masa para dentro, untar con huevo y hornear con el horno precalentado.



  • Temperatura del horno 210°C.
  • Posición del horno abajo con ventilador.
  • El pastel lo metí en la segunda posición del horno contando por abajo durante unos 20 mtos.
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario