- Patatas
- 3 Huevos
- Tacos de queso que funda bien (Arzua Ulloa)
- Queso rallado (Cheedar, mozzarella...)
- Tocino, Bacon, Panceta, o Jamón serrano
ELABORACIÓN
- Lavar y pelar las patatas.
- Con una mandolina cortar bastones de patatas iguales y finos.
- Lavar, secar y añadir un poco de almidón de maíz y mezclar bien.
- Espolvorear un poco de aceite sobre las patatas y freír en la freidora de aire en la posición de patatas fritas.
- Si se prefiere se pueden freír en abundante aceite caliente.
- Untar los moldes con un poco de aceite y forrarlos con las patatas.
- Poner un taco de queso en la base y un poco de queso rallado encima.
- Romper un huevo en cada molde.
- Meter los molde al horno precalentado a 175ºC y cocinar hasta que se funda el queso y se cuaje la clara del huevo.
- Si se prefiere se pueden hacer en la freidora de aire a 180ºC hasta que el huevo esté cocinado a vuestro gusto.
- Una vez fuera del horno espolvorear con jamón serrano, bacon...
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario