domingo, 12 de noviembre de 2023

854-Cestas de Patatas con Queso y Huevos





INGREDIENTES
  1. Patatas
  2. 3 Huevos
  3. Tacos de queso que funda bien (Arzua Ulloa)
  4. Queso rallado (Cheedar, mozzarella...)
  5. Tocino, Bacon, Panceta, o Jamón serrano
ELABORACIÓN
  • Lavar y pelar las patatas.
  • Con una mandolina cortar bastones de patatas iguales y finos.


  • Lavar, secar y añadir un poco de almidón de maíz y mezclar bien.


  • Espolvorear un poco de aceite sobre las patatas y freír en la freidora de aire en la posición de patatas fritas.



  • Si se prefiere se pueden freír en abundante aceite caliente.
  • Untar los moldes con un poco de aceite y forrarlos con las patatas.



  • Poner un taco de queso en la base y un poco de queso rallado encima.



  • Romper un huevo en cada molde.


  • Meter los molde al horno precalentado a 175ºC y cocinar hasta que se funda el queso y se cuaje la clara del huevo.
  • Si se prefiere se pueden hacer en la freidora de aire a 180ºC hasta que el huevo esté cocinado a vuestro gusto.
  • Una vez fuera del horno espolvorear con jamón serrano, bacon...



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario