viernes, 14 de marzo de 2025

972-Bizcochos de Nutella sin horno



INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Harina
  2. 100 Grs de Azúcar
  3. 100 Ml de Leche
  4. 1 Huevo 
  5. ½ Sobre de Levadura química (tipo Royal), unos 7 grs
  6. Crema de chocolate y avellanas 
  7. Mantequilla para la sartén o Aceite 
ELABORACIÓN
  • En un bol se mezclan los ingredientes secos y en orto los húmedos.



  • Incorporar los ingredientes húmedos al bol de los secos y mezclar, terminando de amasar con las manos.



  • Extender la masa con un rodillo y cortar cilindros, incorporar en el centro una cucharadita de crema de chocolate y tapar con otro disco.






  • Poner una sartén a calentar con mantequillas he ir dorando los bizcochitos 5 mtos por ambos lados.





  • Una vez dorados por ambas caras, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.




  • Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario