- 4 o 5 Patatas pequeñas
- 4 Champiñones pequeños
- 2 Puñados de Espinacas
- 5 Huevos
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Empezamos la receta lavando bien las patatas, pelándolas y cortándolas en láminas finas.
- Las dejamos reservadas en un bol cubiertas con agua.
- Seguimos laminando los champiñones y cortando en trozos las espinacas bien lavadas.
- Poner una sartén al fuego con unas dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente rehogar en él los champiñones.
- En cuanto cambien los champiñones de color añadimos las espinacas y seguimos rehogando hasta que se consuma todo el agua que sueltan las espinacas.
- Sacar a un plato y reservar.
- Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente añadir las patatas escurridas y bien secas con un paño de cocina limpio.
- Cocinar las patatas hasta que estén blandas y un poco doradas.
- Sacarlas sobre un colador y dejarlas para que escurran el exceso de aceite.
- En un bol colocar los huevos un poco de sal y batirlos.
- Añadir las patatas, las espinacas con los champiñones y mezclarlo todo bien.
- Poner una sartén antiadherente que no se pegue en el fuego y pincelarla con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente añadir la mezcla de patatas, espinacas y champiñones y dejar cuajar la tortilla.
- Cuando veamos que el huevo ya está casi cuajado le damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cocine por el otro lado.
- Lista para comer.
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