- 150 Grs de Harina de trigo
- 120 Grs de Mantequilla sin sal
- 120 Grs de Azúcar moreno
- 1 Huevo L
- Chips de Chocolate negro, con leche y blanco
- ½ Cdta. de Vainilla
- ½ Cdta. de Bicarbonato de sodio, 3 Grs
- Pizca de sal
ELABORACIÓN
- Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar moreno.
- Con una batidora eléctrica o amasadora, batimos durante 5 minutos a velocidad media.
- Batir un poco el huevo, e integrarlo con el azúcar y la mantequilla.
- Cuando esté bien mezclado, le vamos a dar sabor a la galleta con la vainilla.
- Batir un poco hasta que la vainilla se reparta por la toda la masa.
- Una vez esté todo bien integrado, obtendremos una masa muy cremosa.
- Con la ayuda de un colador, tamizar la harina y el bicarbonato de sodio.
- Añadir la pizca de sal y mezclar un poco.
- Incorporar la harina a la mantequilla y batir a velocidad baja hasta que no veamos restos de harina en la masa.
- Cuando tengamos la masa lista, cogemos una cuchara de las de formar bolas de helado y vamos cogiendo porciones de masa, introducimos en el centro un trozo de chocolate negro, con leche o blanco, cubrimos con más masa de galleta y colocamos en un mantel de silicona apto para el horno.
- Decoramos con chips de chocolate negro, con leche y blanco.
- Metemos al horno precalentado a 180°C durante unos 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.
- Una vez horneadas sacamos y dejamos que se templen, aprovechamos ahora que están calientes para separar las galletas que se hayan unido al hornearse.
- Y cuando se hayan enfriado se despegan de la lámina de silicona y se dejan sobre una rejilla para que se enfríen del todo.
- Listas para comer.
 














 
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