- 1 Taco de Queso Cheddar, Mozzarella... (200 g)
- 125 Grs de Harina
- 100 Ml de Leche
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de café de Levadura química
- 1 y ½ Cucharadita de café de Orégano
- 1 Cucharadita de café de Ajo en polvo
- ½ Cucharadita de café de Sal
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- El día anterior vamos a cortar el queso en dados y lo vamos a congelar, yo use mozzarella. Recomiendo congelarlo porque es un queso que funde muy rápido y si no se congela el queso se funde antes de que la masa se haya cocinado y dorado. Si te gusta los quesos con más sabor cambiar la mozzarella por otro con mas sabor ya que este es muy suave.
- Al día siguiente prepara el rebozado para las bolitas de queso.
- En un bol amplio, mezcla la harina junto con la sal, la levadura química, el ajo en polvo y el orégano.
- Mezcla y añade el huevo y la leche.
- Bate hasta integrarlo todo y obtener una mezcla fluida pero a la vez algo espesita.
- Pincha con un palillo cada dado y pásalo por un poco de harina.
- Calienta abundante aceite en un cazo (debe ser profundo para que floten las bolitas).
- Introduce el dado de queso en la mezcla del rebozado asegurándote de que queda bien bañado.
- Fríe las bolitas en el cazo.
- Una vez doradas, retira a un plato sobre papel absorbente y sirve recién hechas.
- Lo mejor es comerlas recién hechas.
- Listas para comer.
 







 
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