- 1/2 Solomillo de Cerdo
- Un Huevo L
- Perejil fresco
- Agua (60ml)
- 1 o 2 Diente de Ajo picado
- Sal
- Pimienta molida
- 85 Grs de Harina con levadura incorporada o Harina común y 2 Cucharaditas de Levadura química
ELABORACIÓN
- Cortamos el solomillo en medallones de un dedo aproximadamente, los salpimentamos por ambos lados y los pasamos por la plancha con un poco de aceite, que debe estar muy fuerte, solo vuelta y vuelta para sellarlos, reservamos.
- Hacemos la masa de buñuelos, para ello batimos el huevo, el ajo picado, perejil picado, un pelín de sal, un vasito de agua y batimos, agregamos harina hasta obtener una masa consistente.
- Pinchamos una brocheta en cada medallón de solomillo, ponemos un cazo estrecho y alto con aceite, pasamos los medallones de solomillo por la masa de buñuelo y metemos al aceite, hasta freírlos todos.
- Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos acompañados por la salsa que mas os guste.
- Listos para comer.
 












 
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