domingo, 12 de octubre de 2025

1042-Buñuelos de Solomillo en brocheta



INGREDIENTES
  1. 1/2 Solomillo de Cerdo 
  2. Un Huevo L
  3. Perejil fresco
  4. Agua (60ml)
  5. 1 o 2 Diente de Ajo picado
  6. Sal
  7. Pimienta molida
  8. 85 Grs de Harina con levadura incorporada o Harina común y 2 Cucharaditas de Levadura química 
ELABORACIÓN
  • Cortamos el solomillo en medallones de un dedo aproximadamente, los salpimentamos por ambos lados y los pasamos por la plancha con un poco de aceite, que debe estar muy fuerte, solo vuelta y vuelta para sellarlos, reservamos.



  • Hacemos la masa de buñuelos, para ello batimos el huevo, el ajo picado, perejil picado, un pelín de sal, un vasito de agua y batimos, agregamos harina hasta obtener una masa consistente.





  • Pinchamos una brocheta en cada medallón de solomillo, ponemos un cazo estrecho y alto con aceite, pasamos los medallones de solomillo por la masa de buñuelo y metemos al aceite, hasta freírlos todos. 




  • Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos acompañados por la salsa que mas os guste.



  • Listos para comer.

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