domingo, 12 de octubre de 2025

1041-Tartaletas de Bacon, Queso y Huevos de Codorniz



INGREDIENTES
  1. Obleas para empanadillas
  2. Huevos de codorniz
  3. Queso en lonchas
  4. Queso rallado
  5. Bacon en lonchas
  6. Orégano 
  7. Sal
ELABORACIÓN
  • Poner una oblea en cada hueco del molde de magdalenas.
  • En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso en lonchas.
  • Luego ponemos una tira de bacón previamente cocinada y cortada por la mitad.




  • Lo siguiente será un puñado de queso rallado en cada tartaleta.



  • Seguidamente añadimos la clara de huevo y un poco de orégano.
  • Introduciremos el molde en el horno ya precalentado durante 5 minutos a 180ºC con calor abajo y ventilador. 
  • Colocamos las tartaletas en la bandeja más baja del horno.


  • Lo sacamos y agregamos la yema de huevo de codorniz, una pizca de sal y lo volvemos a meter en el horno otros 3 minutos más según cómo de cuajado te guste el huevo.





  • Sacar y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario