- Obleas para empanadillas
- Huevos de codorniz
- Queso en lonchas
- Queso rallado
- Bacon en lonchas
- Orégano
- Sal
ELABORACIÓN
- Poner una oblea en cada hueco del molde de magdalenas.
- En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso en lonchas.
- Luego ponemos una tira de bacón previamente cocinada y cortada por la mitad.
- Lo siguiente será un puñado de queso rallado en cada tartaleta.
- Seguidamente añadimos la clara de huevo y un poco de orégano.
- Introduciremos el molde en el horno ya precalentado durante 5 minutos a 180ºC con calor abajo y ventilador.
- Colocamos las tartaletas en la bandeja más baja del horno.
- Lo sacamos y agregamos la yema de huevo de codorniz, una pizca de sal y lo volvemos a meter en el horno otros 3 minutos más según cómo de cuajado te guste el huevo.
- Sacar y servir caliente.
 












 
No hay comentarios:
Publicar un comentario