INGREDIENTES
- 1 Berenjena
- Queso Mozzarella
- Fiambre de Pavo o Jamón cocido
- Aceite
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN 
- Despunta la berenjena, pélala y córtala en láminas finas a lo largo. Ponlas media hora con sal y luego lávalas y sécalas con un trapo limpio.
- Pincélalas con aceite y ásalas por tandas, en la plancha bien caliente, durante 2 minutos por cada lado. Retíralas, salpimiéntalas y resérvalas.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta la mozzarella en rodajas finas.
- Extiende las láminas de berenjena sobre la superficie de trabajo y cúbrelas con las lonchas de fiambre y la mozzarella.
- Enróllalas y coloca los rollitos en una fuente de horno.
- Vierte la salsa de tomate sobre ellos y cubre con queso mozzarella rallada.
- Hornéalos durante 10 minutos o hasta que se funda el queso.
- Listos para comer.
NOTA
- En la foto se puede observar como hay algunos con un relleno diferente, estos están rellenos con masa que me sobró de unos canelones del día anterior.
 








 
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