- 1 Láminas de Hojaldre
- 1 Lámina de Pasta Quebrada o pasta brisa
- Carne hervida (Sobras de carne hervida)
- 3 Chorizos pequeños frescos (sin piel)
- Bacon
- 2 Huevos
- Salsa Bechamel Receta aquí
ELABORACIÓN
- Poner un cazo a calentar con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, agregar los huevos y cuando rompa a hervir el agua cocerlos durante 11 minutos desde el momento en que el agua empiece a hervir.
- Retirar, refrescar y reservar.
- Extender la masa brisa sobre un molde redondo apto para horno.
- Poner la carne por encima cubriendo la masa.
- Sobre la carne colocar el chorizo cortado en rodajas y sin piel y añadir también el bacon a tacos.
- Pelar los huevos y repartirlos cortados en trocitos encima del chorizo fresco y el bacon.
- Cubrir el pastel con la masa de hojaldre, retirar los trozos sobrantes y presionar un poco los bordes para que la pasta brisa y el hojaldre se unan.
- Pinchar la masa de hojaldre para que al hornearla no suba.
- Hornear con el horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos (calor abajo y ventilador).
- Meter el pastel en la bandeja más baja del horno.
- Tras pasar el tiempo, si el hojaldre no se ha dorado cambiar a calor arriba y abajo con ventilador hasta que se dore. También podemos subir un poco la temperatura.
- Listo para comer.
 



 
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