domingo, 12 de octubre de 2025

1037-Pastel de Carne con Masa Brisa y Masa de Hojaldre



INGREDIENTES
  1. 1 Láminas de Hojaldre 
  2. 1 Lámina de Pasta Quebrada o pasta brisa
  3. Carne hervida (Sobras de carne hervida)
  4. 3 Chorizos pequeños frescos (sin piel)
  5. Bacon 
  6. 2 Huevos
  7. Salsa Bechamel Receta aquí
ELABORACIÓN
  • Poner un cazo a calentar con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, agregar los huevos y cuando rompa a hervir el agua cocerlos durante 11 minutos desde el momento en que el agua empiece a hervir. 
  • Retirar, refrescar y reservar. 
  • Extender la masa brisa sobre un molde redondo apto para horno. 
  • Poner la carne por encima cubriendo la masa. 
  • Sobre la carne colocar el chorizo cortado en rodajas y sin piel y añadir también el bacon a tacos.
  • Pelar los huevos y repartirlos cortados en trocitos encima del chorizo fresco y el bacon. 
  • Cubrir el pastel con la masa de hojaldre, retirar los trozos sobrantes y presionar un poco los bordes para que la pasta brisa y el hojaldre se unan.
  • Pinchar la masa de hojaldre para que al hornearla no suba.
  • Hornear con el horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos (calor abajo y ventilador).
  • Meter el pastel en la bandeja más baja del horno.
  • Tras pasar el tiempo, si el hojaldre no se ha dorado cambiar a calor arriba y abajo con ventilador hasta que se dore. También podemos subir un poco la temperatura.
  • Listo para comer.




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