ELABORACIÓN
- 8 Alcachofas
- 2 Tomates rojos
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- Un puñadito de piñones
- Perejil picado
- 1 Limón
- 2 Cucharadas de pan rallado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos es coger la olla rápida y le pondremos agua, medio limón escurrido y el perejil picado.
- Seguidamente procederemos a limpiar las alcachofas, sí son pequeñitas las dejaremos enteras y limpiaremos solo lo que es el centro de la alcachofa, de los pelillos que tiene y si son grandes las partiremos por la mitad e igualmente la limpiaremos de los pelillos.
- Conforme las vayamos limpiando las iremos metiendo en la olla para que no se pongan negras.
- Seguidamente añadiremos la cebolla picada, el tomate troceado en cuadraditos pequeños o rallado, como se prefiera, el ajo laminado, los piñones lavados, las dos cucharadas de pan rallado y las dos cucharadas de aceite y la sal.
- Cerramos la olla y en el caso de la mía cuando suben las dos rallitas de la válvula la apago y lo dejo que pierda la presión por sí sola, con lo que tarda las alcachofas se cocinan y quedan blandas.
- Espero que os guste.
- Listas para comer.
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