miércoles, 3 de octubre de 2018

34-Hamburguesas Hojaldradas




Esta receta se me ocurrió, un día que no sabía que hacer de comer, abrí el frigorífico y ahí estaban las hamburguesas. Pero pensé, ¿hamburguesas con patatas fritas y ya está? Y mirando lo que tenía por el frigorífico se me ocurrió hacer esta receta.
Si os fijáis, es muy parecida a la receta del solomillo hojaldrado. Aquí la podéis ver : http://begoborirecetas.blogspot.com/search?q=solomillo


INGREDIENTES
  1. Hamburguesas de ternera 
  2. Lonchas de queso Edam
  3. Lonchas de jamón york
  4. Bacón a tacos 
  5. Hojaldre 
  6. Huevo para pintar el hojaldre
                                     


ELABORACIÓN
  • Poner sobre la encimera un trozo de papel film, encima poner una loncha de jamón york y encima la hamburguesa, se extiende un poco con un rodillo y ponemos encima el queso, añadimos unos trocitos de bacón y enrollamos con el papel film. 

                      


                                            

  • Metemos en el frigorífico y a la media hora lo sacamos, le quitamos el papel film y envolvemos en el hojaldre.

                     

  • Pintamos con huevo.


  • El hojaldre puede ser fresco o congelado, yo normalmente compro el congelado, así que, cuando voy a preparar la receta, lo saco del congelador para que a la hora de utilizarlo este descongelado.
  • Si por el contrario preferís el fresco, es mejor que lo saquéis de la nevera en el momento de usar, de lo contrario estará muy blando y os costará más enrollarlo, porque se os pegara mucho.
  • Una vez envuelto en el hojaldre, meter en el horno.
  • El horno tiene que estar precalentado a 210ºC. Yo las he tenido 10 mtos.
  • Listas para comer.






  • También las podéis hacer dobles, para los mas comilones y se puede utilizar cualquier tipo de hamburguesas por ejemplo yo las prefiero de espinacas.







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