INGREDIENTES
2 Trozos de Queso Provolone con orégano o cualquier otro queso que funda bien.
2 Laminas de Hojaldre Redonda
Papel vegetal
Mini salchichas de Frankfurt, longaniza fresca etc...
1 Huevo
ELABORACIÓN
- Colocar los 2 trozos de queso provolone sobre una lámina de hojaldre y espolvorear con orégano.
- Poner papel vegetal alrededor del queso y sobre el hojaldre.
- Pon otra lamina de hojaldre cubriendo el queso con el papel vegetal.
- Coloca las mini salchichas en el borde de la lámina de hojaldre superior.
- También podemos comprar salchichas de frankfurt normales o con queso y cortarlas en trocitos. Es el caso de esta foto.
- O también podemos poner salchicha blanca fresca. No es el caso de hoy, pero otras veces lo he hecho.
- Hacer cortes en la lámina de hojaldre desde el borde exterior de la masa, hacia el queso, dejando cada trocito de salchicha en un triángulo de hojaldre.
- Enrollar los trocitos de salchichas hasta llegar al queso. Al hacer esto quedará visible el papel vegetal que habíamos puesto alrededor del queso sobre la primera lámina de hojaldre.
- Retirar el papel vegetal.
- Colocar otra tanda de mini salchichas sobre la lámina inferior de hojaldre.
- Realizar los mismos cortes que habíamos hecho en la lámina de hojaldre anterior.
- Enrollar las mini salchichas hasta llegar a las primeras que hicimos.
- Espolvorear con orégano, pintar el hojaldre con huevo y poner por encima semillas de sésamo, semillas de amapola. orégano.
- Hornear a 180ºC durante 15 o 20 minutos. Aunque el tiempo dependerá de cada horno.
- Listo para comer.
OTRA VERSIÓN CON TOMATE FRITO
- En esta ocasión le he puesto tomate y orégano a ambas masas de hojaldre y luego al final antes de meter al horno lo he espolvoreado con queso rallado. En esta ocasión no encontré masa redonda así que utilice cuadrada y con los restos hice un picoteo.
PICOTEO CON RESTOS DE MASA DE HOJALDRE
Receta de ChefClub España
Os dejo el enlace de la pagina por si queréis ver el vídeo en el que se ve muy claro como se hace.
https://www.chefclub.es/rollitos-salchicha-version-2017/
Yo he cambiado en mi receta algún ingrediente.
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