domingo, 7 de octubre de 2018

88-Rollitos de Salmón




INGREDIENTES
  1. Salmón ahumado en lonchas
  2. Margarina o queso de untar
  3. Pan de molde
  4. Papel film
ELABORACIÓN
  • Para hacer este aperitivo podemos usar pan de molde normal o si lo encontráis hay uno largo que es más cómodo.


  • Si no tenemos el pan de molde largo, cogeremos tres rebanadas del normal las pondremos en fila montando una sobre la otra un poco y con un rodillo las aplanaremos.
  • Las untaremos de margarina o queso crema, eso va según gustos, en mi casa prefieren la margarina.
  • Encima pondremos las lonchas de salmón ahumado cubriendo todo el pan y procederemos a enrollar.





  • Una vez enrollado lo liaremos en papel film y lo apretaremos bien, lo cerraremos y meteremos en el frigorífico hasta el momento de servir.






  • Sacamos del frigorífico quitamos el papel film y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Listo para comer y disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario