INGREDIENTES
- 5 Mini chapatas
- Salsa de tomate frito casero
- Jamón york
- Bacón
- 5 Huevos
- Queso rallado
- Orégano
- Aceite , ajo en polvo y orégano
ELABORACIÓN
- Coger las mini chapatas y cortarles la parte de arriba.
- Luego vaciar la amiga con cuidado, con un cuchillo de sierra.
- Untar el pan con salsa de tomate casera y añadir el jamón york cortado a cuadraditos bien pequeños y el bacón.
- Poner el huevo encima del jamón, añadir un poco de mozarella y orégano y esa parte ya está lista para meter al horno.



- La miga de pan que hemos sacado del pan para rellenarlas, las untamos bien con aceite y las espolvoreamos con ajo en polvo y orégano y metemos tanto las cazuelitas de pan como los bastones que hemos hecho de pan, al horno para que se doren.
- Hay que vigilar el horno para que los bastones no se quemen, ya que es probable que se hagan antes que los panecillos.
- Yo los he tenido unos 10 mtos.
- Temperatura del horno 210 grados.
NOTA
La idea de esta recete la cogí de Chef Club España
No hay comentarios:
Publicar un comentario