domingo, 14 de octubre de 2018

79-Costillas de Cerdo adobadas con Patatas Fritas



INGREDIENTES
  1. 2 Tiras de costillas de cerdo
  2. Ajo en polvo 
  3. Perejil picado fresco
  4. Aceite de oliva 
  5. Pimentón
  6. Sal
  7. Caldo de carne
  8. Patatas 
ELABORACIÓN
  • Esta receta es muy sencilla. 
  • Hay que adobar las costillas, una tira con sal, ajo, aceite y perejil y la otra con sal aceite y pimentón.


  • Dejarlas macerar en el frigorífico mínimo un par de horas, si es de un día para otro mejor.
  • He hecho dos tiras, una adobada con pimentón y la otra con ajo y perejil. 
  • Precalenté el horno a 210 grados y luego lo baje a 180 grados. 
  • Lo he tenido 35 mtos con el lado de los huesos hacia arriba y otros 35 mtos por el otro lado, le puse un poco de agua y avecren pero si tienes caldo de carne mejor.


  • Las he acompañado de patatas fritas.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario