INGREDIENTES
- 1 Lámina de hojaldre refrigerada rectangular o congelada
- 1 Calabacín
- 1/2 Puerro
- 1 Cebolla
- 125 gr de queso crema
- Un poco de queso feta
- Jamón york
- 1 Huevo
- Orégano
- Aceite
- Sal y pimienta
- Si utilizamos hojaldre congelado, lo primero que haremos es sacarla del congelador, para que se vaya descongelando y poder estirar un poco para hacer la trenza.
- Lo primero que haremos es picar bien la cebolla, el puerro y rehogarlo en una sartén con 2 o 3 cuchadas de aceite y sal durante 10 minutos aproximadamente.
- Mientras se esta rehogando esto, cortamos el calabacín a rodajas finas y el jamón york a cubos y lo añadimos con la cebolla y el puerro y lo tenemos otros 10 minutos más a fuego medio.
- Cuando esté todo bien pochadito añadimos el queso feta y los 125 gramos de queso de untar y removemos bien para que todo quede bien integrado, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario y lo dejamos enfriar.
- Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y ponemos en el centro de la misma el preparado de la sartén, cortamos en diagonal las tiras como se aprecia en la foto.
- Y vamos cerrando la trenza alternando las tiras de hojaldre hasta cerrarlo completamente.
- Pintamos con huevo y horneamos.
- El horno debe estar precalentado a unos 180 grados y yo lo he tenido unos 20 minutos.
- Listo para comer.
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