miércoles, 3 de octubre de 2018

80-Mini Trenzas de Hojaldre rellenas de Nocilla




La idea de esta receta se debe a que al elaborar unas hamburguesas hojaldradas, me han sobrado dos trocitos no muy grandes de hojaldre y pensando como aprovecharlos, recordé esta receta, la cual, normalmente la hago con una lámina entera de hojaldre y hago una trenza grande ya que en casa gusta mucho y vuela.
También podemos aprovechar los restos haciendo palmeritas o rollitos con azúcar.





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre refrigerada
  2. Nocilla
  3. 1 Huevo
  4. Azúcar
ELABORACIÓN
  • Esta receta es muy sencilla.
  • Solo hay que coger los dos trocitos de hojaldre y ponerles en el centro crema de cacao ( en mi caso nocilla ).


  • A ambos lados de la nocilla hacer cortes diagonales he ir pasando las tiras por encima de la crema de cacao, a modo de trenza, tapando la nocilla.


  • Pincelar con huevo, espolvorear con azúcar y meter al horno precalentado  210º C durante unos 10 mtos.


  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario