La idea de esta receta se debe a que al elaborar unas hamburguesas hojaldradas, me han sobrado dos trocitos no muy grandes de hojaldre y pensando como aprovecharlos, recordé esta receta, la cual, normalmente la hago con una lámina entera de hojaldre y hago una trenza grande ya que en casa gusta mucho y vuela.
También podemos aprovechar los restos haciendo palmeritas o rollitos con azúcar.
- 1 Lámina de Hojaldre refrigerada
- Nocilla
- 1 Huevo
- Azúcar
- Esta receta es muy sencilla.
- Solo hay que coger los dos trocitos de hojaldre y ponerles en el centro crema de cacao ( en mi caso nocilla ).
- A ambos lados de la nocilla hacer cortes diagonales he ir pasando las tiras por encima de la crema de cacao, a modo de trenza, tapando la nocilla.
- Pincelar con huevo, espolvorear con azúcar y meter al horno precalentado 210º C durante unos 10 mtos.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario