domingo, 14 de octubre de 2018

78-Lomo de Cerdo con Hierbas Provenzales y Bacón



INGREDIENTES
  1. Un trozo de lomo de cerdo,  el tamaño depende del número de personas
  2. Un paquete de lonchas bacón
  3. Un par de ajos 
  4. Una cebolla 
  5. Una zanahoria
  6. Un tomate maduro
  7. Un poco de vino blanco 
  8. Un vaso de caldo de carne o en su defecto agua y un poco de avecren
  9. Hierbas provenzales, sal y pimienta
ELABORACIÓN
  • Empezaremos cogiendo el lomo de cerdo, lo salpimentamos y lo untamos bien con las hierbas provenzales y lo dejamos reposar una hora. 
  • Transcurrido el tiempo lo envolvemos en las lonchas de bacón y lo bridamos bien.
  • Lo ponemos en una fuente para horno y añadimos todas las verduras troceadas en crudo.


  • Añadimos el vino y el caldo y lo metemos al horno precalentado a 160 grados durante unos 45-50 minutos.
  • Cómo a mis hijos no le gustan las verduras una vez hecho, lo saco trituro todas las verduras y hago una salsa que sí les gusta.
  • Listo para comer.


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