INGREDIENTES
- Un trozo de lomo de cerdo, el tamaño depende del número de personas
- Un paquete de lonchas bacón
- Un par de ajos
- Una cebolla
- Una zanahoria
- Un tomate maduro
- Un poco de vino blanco
- Un vaso de caldo de carne o en su defecto agua y un poco de avecren
- Hierbas provenzales, sal y pimienta
- Empezaremos cogiendo el lomo de cerdo, lo salpimentamos y lo untamos bien con las hierbas provenzales y lo dejamos reposar una hora.
- Transcurrido el tiempo lo envolvemos en las lonchas de bacón y lo bridamos bien.
- Lo ponemos en una fuente para horno y añadimos todas las verduras troceadas en crudo.
- Añadimos el vino y el caldo y lo metemos al horno precalentado a 160 grados durante unos 45-50 minutos.
- Cómo a mis hijos no le gustan las verduras una vez hecho, lo saco trituro todas las verduras y hago una salsa que sí les gusta.
- Listo para comer.
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