martes, 7 de abril de 2020

199-Arroz Meloso de Verduras de Nacho



INGREDIENTES
  1. 600 ml de Arroz
  2. 600 ml de Vino Blanco
  3. 1200 ml de Caldo de Carne
  4. 3 Champiñones
  5. 1/2 Calabacín
  6. Unos trozos de Brócoli
  7. 1 Cebolla
  8. Aceite 
  9. Sal
ELABORACIÓN
  • Empezamos picando todas las verduras.


  • Ponemos una paella en el fuego con una buena cantidad de aceite para rehogar las verduras.
  • Primero rehogamos la cebolla, añadimos la sal, cuando esta transparente añadimos el brócoli, el calabacín y lo último los champiñones.




  • Cuando esté bien rehogada toda la verdura, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.


  • Una vez haya evaporado el alcohol, añadimos una buena cantidad de caldo de carne, pero no todo y lo ponemos a hervir.


  • Una vez rompa a hervir el caldo añadimos el arroz y vamos removiendo para que el arroz suelte el almidón. Probamos de sal y si hace falta se rectifica.


  •  Conforme se vaya consumiendo el caldo iremos añadiendo más e iremos removiendo.




  • Tras 20 mtos de cocción el arroz estará listo para comer.




  •  Buen provecho.





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