INGREDIENTES
- 600 ml de Arroz
- 600 ml de Vino Blanco
- 1200 ml de Caldo de Carne
- 3 Champiñones
- 1/2 Calabacín
- Unos trozos de Brócoli
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal
- Empezamos picando todas las verduras.
- Ponemos una paella en el fuego con una buena cantidad de aceite para rehogar las verduras.
- Primero rehogamos la cebolla, añadimos la sal, cuando esta transparente añadimos el brócoli, el calabacín y lo último los champiñones.
- Cuando esté bien rehogada toda la verdura, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- Una vez haya evaporado el alcohol, añadimos una buena cantidad de caldo de carne, pero no todo y lo ponemos a hervir.
- Una vez rompa a hervir el caldo añadimos el arroz y vamos removiendo para que el arroz suelte el almidón. Probamos de sal y si hace falta se rectifica.
- Conforme se vaya consumiendo el caldo iremos añadiendo más e iremos removiendo.
- Tras 20 mtos de cocción el arroz estará listo para comer.
- Buen provecho.
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