INGREDIENTES
- Masa Brisa casera o comprada
- 1 Cebolla
- Rallado de 4 Quesos
- Mozzarella rallada
- Jamón york a tacos
- Chorizo desmigado
- 1 Paquete de Bacón a tacos
- 200 ml de Nata de cocinar
- 3 Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Para la elaboración de esta receta, lo primero que tenemos que hacer es, si vamos a utilizar masa casera, prepararla para refrigerarla, Aquí os dejo el enlace de la receta de masa brisa por si queréis hacerla.
- Si por contra preferís comprarla, entonces la sacamos del frigorífico y la ponemos en el recipiente donde vayamos a preparar la quiche, el cual habremos untado de mantequilla.
- Tapamos la masa con papel de aluminio y le ponemos encima unas pesas para hornearla, para ello habremos encendido previamente el horno a una temperatura de 210°C.
- Cuando el horno haya alcanzado la temperatura metemos la masa en la parte central del horno y ponemos el horno en la posición abajo con ventilador y la tendremos unos 10 minutos.
- Mientras se hace la masa vamos a proceder a picar la cebolla y partir el jamón york en cuadrados.
- Vamos a poner una sartén en el fuego y le pondremos unas tres o cuatro cucharadas de aceite, cuando el aceite este caliente echamos la cebolla y la pochamos durante unos 3 o 4 minutos, seguidamente añadimos el bacón después el chorizo y por último el jamón york y lo rehogamos todo junto unos 5 minutos hasta que veamos que tanto el chorizo como el bacón se ponen bien dorados.
- Ahora lo pasamos todo a un colador para retirar el exceso de grasa que ha soltado tanto el chorizo como el bacón.
- En un bol aparte ponemos los tres huevos, la nata, la sal y la pimienta y lo batimos todo bien.
- Añadimos la fritura de la cebolla, bacón, jamón york y chorizo, lo mezclamos todo bien y añadimos el rayado de cuatro quesos.
- Cuando hayan transcurrido los 10 minutos de la masa en el horno la sacamos, la dejamos enfriar un poco y quitamos las pesas y el papel de aluminio.
- Echamos la mezcla del huevo y espolvoreamos un poco de mozzarella rallada por encima.
- Volvemos a meter al horno está vez con la posición arriba y abajo con ventilador y cuando esté dorado estará lista.
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