sábado, 18 de abril de 2020

289-Quiche de Jamón York, Bacón y Chorizo


INGREDIENTES
  1. Masa Brisa casera o comprada
  2. 1 Cebolla 
  3. Rallado de 4 Quesos 
  4. Mozzarella rallada
  5. Jamón york a tacos
  6. Chorizo desmigado 
  7. 1 Paquete de Bacón a tacos
  8. 200 ml de Nata de cocinar
  9. 3 Huevos
  10. Aceite
  11. Sal
  12. Pimienta 
ELABORACIÓN
  • Para la elaboración de esta receta, lo primero que tenemos que hacer es, si vamos a utilizar masa casera, prepararla para refrigerarla, Aquí os dejo el enlace de la receta de masa brisa por si queréis hacerla. 
  • Si por contra preferís comprarla, entonces la sacamos del frigorífico y la ponemos en el recipiente donde vayamos a preparar la quiche, el cual habremos untado de mantequilla.


  • Tapamos la masa con papel de aluminio y le ponemos encima unas pesas para hornearla, para ello habremos encendido previamente el horno a una temperatura de 210°C.


  • Cuando el horno haya alcanzado la temperatura metemos la masa en la parte central del horno y ponemos el horno en la posición abajo con ventilador y la tendremos unos 10 minutos.
  • Mientras se hace la masa vamos a proceder a picar la cebolla y partir el jamón york en cuadrados.
  • Vamos a poner una sartén en el fuego y le pondremos unas tres o cuatro cucharadas de aceite, cuando el aceite este caliente echamos la cebolla y la pochamos durante unos 3 o 4 minutos, seguidamente añadimos el bacón después el chorizo y por último el jamón york y lo rehogamos todo junto unos 5 minutos hasta que veamos que tanto el chorizo como el bacón se ponen bien dorados.
  • Ahora lo pasamos todo a un colador para retirar el exceso de grasa que ha soltado tanto el chorizo como el bacón. 


  • En un bol aparte ponemos los tres huevos, la nata, la sal y la pimienta y lo batimos todo bien.


  • Añadimos la fritura de la cebolla, bacón, jamón york y chorizo, lo mezclamos todo bien y añadimos el rayado de cuatro quesos.




  • Cuando hayan transcurrido los 10 minutos de la masa en el horno la sacamos, la dejamos enfriar un poco y quitamos las pesas y el papel de aluminio.


  • Echamos la mezcla del huevo y espolvoreamos un poco de mozzarella rallada por encima.




  • Volvemos a meter al horno está vez con la posición arriba y abajo con ventilador y cuando esté dorado estará lista.




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