Está receta es muy fácil y rápida de hacer a mí me han salido dos cazuelitas.
INGREDIENTES
- 300 gr espinacas frescas
- 1 Lamina de masa de hojaldre
- Queso rallado
- Queso Arzua Ulloa
- 1 Diente de ajo
- Orégano
- 1 Huevo
- Lo primero que hay que hacer es hervir las espinacas en un poco de agua con sal y escurrirlas bien. Cuando se hayan enfriado lo suficiente como para poder manipularlas, se pican y se ponen en un bol y se mezclan con el queso rallado, el que mas os guste, el diente de ajo picado ( si no queréis que le salga mucho el sabor del ajo lo podéis rehogar un poco, aunque como no lleva mucho tampoco se aprecia tanto ) y el orégano.
- Pintamos las cazuelitas con aceite o mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
- Forramos las cazuelitas con la masa de hojaldre y cortamos el sobrante.
- Echamos el picado de espinacas con ajo y queso rallado dentro de las cazuelitas y ponemos por encima unos trocitos de queso Arzúa Ulloa.
- Con el sobrante de hojaldre hacemos las tiritas para decorar, pintamos con huevo y metemos al horno previamente calentado a 190ºC durante unos 15 minutos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario