miércoles, 8 de abril de 2020

71-Cazuelitas Hojaldradas con Espinacas




Está receta es muy fácil y rápida de hacer a mí me han salido dos cazuelitas.

INGREDIENTES
  1. 300 gr espinacas frescas
  2. 1 Lamina de masa de hojaldre 
  3. Queso rallado 
  4. Queso Arzua Ulloa
  5. 1 Diente de ajo 
  6. Orégano 
  7. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hay que hacer es hervir las espinacas en un poco de agua con sal y escurrirlas bien. Cuando se hayan enfriado lo suficiente como para poder manipularlas, se pican y se ponen en un bol y se mezclan con el queso rallado, el que mas os guste, el diente de ajo picado ( si no queréis que le salga mucho el sabor del ajo lo podéis rehogar un poco, aunque como no lleva mucho tampoco se aprecia tanto ) y el orégano. 
  • Pintamos las cazuelitas con aceite o mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
  • Forramos las cazuelitas con la masa de hojaldre y cortamos el sobrante.
  • Echamos el picado de espinacas con ajo y queso rallado dentro de las cazuelitas y ponemos por encima unos trocitos de queso Arzúa Ulloa. 
  • Con el sobrante de hojaldre hacemos las tiritas para decorar, pintamos con huevo y metemos al horno previamente calentado a 190ºC durante unos 15 minutos.
  • Listo para comer.


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