INGREDIENTES
- 200 Grs de Harina
- 100 Grs de Mantequilla
- 1 Huevo
- Orégano
- 5 Grs de Sal
- Un poco de ajo en polvo
- 100 Grs de Rallado 4 Quesos
- Un poco de Sésamo y Queso para decorar
- Poner todos los ingredientes de las galletas en un bol, yo como tengo amasadora, lo pongo en el bol de la amasadora y lo pongo a velocidad baja con el gancho hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Formar una bola liarla en papel film y meter en el frigorífico para que se endurezca la masa y se pueda trabajar bien.
- Sacar del frigorífico y o bien formamos un rulo y cortamos porciones redondas o bien aplanamos la masa y cortamos con cortapastas o con un cuchillo.
- Ponemos las galletas en una fuente de horno forrada con papel de hornear.
- Les ponemos un poco de sésamo y queso rallado por encima.
- Precalentamos el horno a 170ºC y cuando esté caliente, meter al horno en su posición central durante 10 mtos. Posición del horno abajo con ventilador y los 5 últimos mtos. con la resistencia de arriba tambien para que se doren.
- Listas para comer.
NOTA
Esta receta la tengo desde hace muchos años guardada, la saque del cocinero Sergio Fernández ( saber vivir ).
Aunque esta modificada.
A mis hijos les encantan.
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