INGREDIENTES
- Masa de pizza casera o comprada
- 3 o 4 Ajos
- Orégano
- Aceite
- 5 Grs de Sal
- Un poco de ajo en polvo
- Mozzarella Rallada ( Opcional )
- Lo primero que haremos es elaborar la masa de pizza. Aquí os dejo el enlace de la masa de pizza casera masa de pizza con y sin levadura
- Mientras fermenta la masa, vamos a preparar la picada de ajo con la que vamos a pincelar toda la masa.
- Para ello vamos a poner en un recipiente pequeño un poco de sal, el orégano, el polvo de ajo, aceite y los ajos picados y lo vamos a mezclar todo bien.
- Una vez la masa ha fermentado, la he dividido en dos mitades, una la he pincelado con la picada de ajo y orégano y a la otra le he añadido además un poco de queso mozzarella rallado.
- Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter las pizzas al horno.
- Cuando estén doradas ( unos 10 mtos ) sacar y servir.
- Listas para comer.
- Si no quereis que se os dore demasiado el ajo, es mejor meter la masa en blanco y cuando esté casi hecha sacarla y ponerle la picada y volver a meter unos mtos.
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