jueves, 5 de septiembre de 2019

202-Pan de ajo


INGREDIENTES
  1. Masa de pizza casera o comprada
  2. 3 o 4 Ajos
  3. Orégano
  4. Aceite
  5. 5 Grs de Sal
  6. Un poco de ajo en polvo
  7. Mozzarella Rallada ( Opcional )
ELABORACIÓN


  • Mientras fermenta la masa, vamos a preparar la picada de ajo con la que vamos a pincelar toda la masa.
  • Para ello vamos a poner en un recipiente pequeño un poco de sal, el orégano, el polvo de ajo, aceite y los ajos picados y lo vamos a mezclar todo bien.




  • Una vez la masa ha fermentado, la he dividido en dos mitades, una la he pincelado con la picada de ajo y orégano y a la otra le he añadido además un poco de queso mozzarella rallado.




  • Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter las pizzas al horno.
  • Cuando estén doradas ( unos 10 mtos ) sacar y servir.




  • Listas para comer.
  • Si no quereis que se os dore demasiado el ajo, es mejor meter la masa en blanco y cuando esté casi hecha sacarla y ponerle la picada y volver a meter unos mtos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario