- Un trozo de Queso tierno, yo he usado Havarty
- Una cucharadita de café de Orégano
- Una cucharadita de café de Cebolla en polvo
- Una cucharadita de café de Ajo en polvo
- Una cucharadita de café de Pimentón
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado con Ajo y Perejil
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Empezamos cortando el trozo de queso en varitas del tamaño que más nos guste.
- En un bol ponemos las especias y las mezclamos.
- Añadimos las varitas de queso al bol, lo tapamos y agitamos para que las varitas se impregnen bien de las especias.
- Añadimos la harina y repetimos la operación.
- En otro bol poner los huevos y batirlos, añadir las varitas y con cuidado rebozarlas en el huevo.
- Poner en otro bol el pan rallado e ir empanando las varitas de una en una.
- Poner a calentar el aceite y freír las varitas en tandas de 4.
- Retirar a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y servir bien calientes.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario