Masa de pizza casera:
- 250 Grs de Harina de fuerza
- 12 Grs de Levadura fresca de panadero
- 5 Grs de Sal
- 40 Ml de Aceite
- 125 Ml de Agua
Relleno:
- Queso Havarty u otro
- 3 Dientes de Ajo
- Orégano
- Aceite
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es la masa de pizza para dejarla reposar y que fermente hasta doblar su volumen. Para ello mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea que no se pegue a las manos.
- En esta ocasión cuando he hecho la masa de pizza le he puesto 20 ml de aceite aromatizado con ajos y guindillas y otros 20 de AOVE.
- Una vez que ha fermentado la estiramos haciendo un rectángulo muy largo.
- Picar los dientes los dientes de ajo y colocarlos en un bol pequeño junto con el orégano y el aceite, mezclarlo bien.
- Pintar toda la masa de pizza con la mezcla de ajo.
- Cortar tacos de quesos y colocarlos a lo largo de toda la masa.
- Enrollar formando un cilindro y unir los bordes para formar la rosca.
- Pintar por encima con la mezcla que sobra de aceite y ajo.
- Meter al horno precalentado a 210ºC, con calor abajo y ventilador hasta que esté dorado. Unos 15 mtos. aproximadamente.
- Colocar la rosca en la bandeja inferior del horno dentro de un molde redondo apto para hornos.
- Transcurrido el tiempo, sacar del horno y servir bien caliente.
- Lista para comer.
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