viernes, 28 de mayo de 2021

458-Pan de Calatrava



INGREDIENTES
  1. 2 Magdalenas que se me habían quedado duras
  2. Un trozo de Bizcocho de Chocolate
  3. Sirope de Chocolate en vez de caramelo
  4. Medio Litro de leche
  5. 4 Huevos
  6. 100 Grs de Azúcar blanca
  7. 100 Grs de Azúcar moreno
ELABORACIÓN
  • Coger las dos magdalenas duras y hacer lonchas de 1/2 cm de grosor.
  • Coger un molde de plum cake y untarlo toda la base y las paredes con el sirope de chocolate.
  • Cubrir el fondo del molde con las rodajas de magdalena, mojarlas con un poco de leche y añadir un poco de sirope de chocolate.


  • Poner otra capa de láminas del bizcocho de chocolate, volver a mojar con un poco de leche y poner la última capa de laminas de magdalena, añadir un poco de sirope.



  • En un bol añadir el azúcar blanca, el azúcar morena, la leche y los huevos y batirlo todo bien hasta que se deshaga el azúcar.



  • Añadir está mezcla al molde de plum cake con las magdalenas.


  • Calentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
  • Una vez que haya alcanzado la temperatura, meter el plum cake al baño maría dentro del horno en la posición central del mismo durante unos 35-40 minutos.


  • Transcurrido el tiempo comprobar que el pan de calatrava está cuajado y sacarlo del horno y dejarlo enfriar en el propio molde.


  • Una vez templado despegar el pan de calatrava de las paredes del molde y volcarlo sobre el recipiente dónde lo vayamos a servir.


  • Meter en el frigorífico para que se enfríe.




  • Listo para comer.

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