- Sobras de Alitas de Pollo a la provenzal
- Sobras de Arroz Blanco
- 3 Champiñones
- Unas pocas Espinacas hervidas
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Como esta es una receta de aprovechamiento es muy fácil y rápida de hacer.
- Yo parto de que ya tengo el arroz blanco hecho y también las alitas de pollo, pues son las sobras de una receta anterior.
- Aquí os dejo el enlace de la receta.
- Además también tenía un poco de espinacas hervidas, que en el caso de no tener simplemente es ponerlas en agua con sal a hervir durante unos 6 minutos y luego escurrirlas muy muy bien.
- A las alitas les he sacado las mollas y las he añadido al arroz.
- Cortar los champiñones en trozos, poner al fuego una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y añadir los champiñones troceados.
- Cuando empiecen a cambiar de color, pasados un par de minutos más o menos, añadir las espinacas troceadas y un poco de sal.
- Salteamos el conjunto un minuto y enseguida añadimos el arroz mezclado con el pollo, mezclamos todo bien y vamos dándole vueltas para que se caliente todo y ya está listo para comer.
- Listo para comer.
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