viernes, 28 de mayo de 2021

456-Salteado de Arroz de aprovechamiento



INGREDIENTES
  1. Sobras de Alitas de Pollo a la provenzal
  2. Sobras de Arroz Blanco
  3. 3 Champiñones
  4. Unas pocas Espinacas hervidas
  5. Sal
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Como esta es una receta de aprovechamiento es muy fácil y rápida de hacer.
  • Yo parto de que ya tengo el arroz blanco hecho y también las alitas de pollo, pues son las sobras de una receta anterior.



  • Aquí os dejo el enlace de la receta.
  • Además también tenía un poco de espinacas hervidas, que en el caso de no tener simplemente es ponerlas en agua con sal a hervir durante unos 6 minutos y luego escurrirlas muy muy bien.


  • A las alitas les he sacado las mollas y las he añadido al arroz.


  • Cortar los champiñones en trozos, poner al fuego una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y añadir los champiñones troceados.



  • Cuando empiecen a cambiar de color, pasados un par de minutos más o menos, añadir las espinacas troceadas y un poco de sal.


  • Salteamos el conjunto un minuto y enseguida añadimos el arroz mezclado con el pollo, mezclamos todo bien y vamos dándole vueltas para que se caliente todo y ya está listo para comer.



  • Listo para comer.

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