sábado, 12 de agosto de 2023

831-Corvina con Hierbas aromáticas y Limón





INGREDIENTES
  • 1 Corvina limpia
  • 2 o 3 Dientes de Ajo
  • 1 Cdta de Tomillo
  • Aceite
  • 1 Cdta de Cebollino
  • 1 Cdta de Perejil
  • ½  Limón exprimido
ELABORACIÓN
  • Dorar los ajos en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite.


  • Con el fuego apagado, echa el tomillo.
  • Incorporar el resto de aromáticas y el zumo de limón.



  • Untar la corvina con la mezcla y salpimentar.


  • Hornear durante 12 minutos a 180°C con calor arriba y abajo.
  • Colocar la corvina en la bandeja central del horno.


  • Servir los lomos de la corvina acompañados de unas patatas y el jugo de la cocción.
  • Lista para comer.

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