martes, 22 de agosto de 2023

834-Gnocchis de Verduras y Carne





INGREDIENTES
  1. 2 Bolsas de Gnocchis
  2. Agua
  3. Sal 
  4. ½ Pechuga de Pollo
  5. Un trozo de Solomillo de cerdo
  6. 1 Cebolla
  7. 300 Grs de Espinacas
  8. 6 Champiñones
  9. Sazonador Espaguetis
  10. Salsa de Tomate frito 
  11. Aceite
  12. Sal
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolla muy menuda.
  • Poner una cacerola al fuego, cubrir la base con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada.



  • Cuando la cebolla esté transparente añadir las espinacas y rehogar hasta que se consuma el agua que sueltan.



  • Laminar los champiñones y añadirlos a las espinacas rehogarlo todo junto un par de minutos.


  • Apartar los champiñones y las espinacas a un lado de la cacerola, inclinar un poco la cacerola y con fuego vivo evaporar todo el caldo que va escurriendo.



  • Añadir los dos tipos de carne cortados en cubos y sellarlos. Añadir un poco de sal.



  • Pone una cacerola al fuego con abundante agua y sal y cuando rompa a hervir añadir los ñoquis, conforme los ñoquis vayan subiendo a la superficie pasarlos a la cacerola de las espinacas.


  • Rehogar unos minutos los ñoquis con las espinacas y carne añadir un poco de sazonador de espaguetis y la salsa de tomate frito mezclarlo todo bien y servir enseguida.



  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario