- 2 Bolsas de Gnocchis
- Agua
- Sal
- ½ Pechuga de Pollo
- Un trozo de Solomillo de cerdo
- 1 Cebolla
- 300 Grs de Espinacas
- 6 Champiñones
- Sazonador Espaguetis
- Salsa de Tomate frito
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla muy menuda.
- Poner una cacerola al fuego, cubrir la base con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada.
- Cuando la cebolla esté transparente añadir las espinacas y rehogar hasta que se consuma el agua que sueltan.
- Laminar los champiñones y añadirlos a las espinacas rehogarlo todo junto un par de minutos.
- Apartar los champiñones y las espinacas a un lado de la cacerola, inclinar un poco la cacerola y con fuego vivo evaporar todo el caldo que va escurriendo.
- Añadir los dos tipos de carne cortados en cubos y sellarlos. Añadir un poco de sal.
- Pone una cacerola al fuego con abundante agua y sal y cuando rompa a hervir añadir los ñoquis, conforme los ñoquis vayan subiendo a la superficie pasarlos a la cacerola de las espinacas.
- Rehogar unos minutos los ñoquis con las espinacas y carne añadir un poco de sazonador de espaguetis y la salsa de tomate frito mezclarlo todo bien y servir enseguida.
- Listo para comer.
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