- 80 Grs de Crema de Cacahuete o crema de Galletas Lotus
- 120 Grs de Sirope de Arce
- 1Teaspoon de Esencia de Vainilla
- 450 Grs de Leche
- ¼ de Teaspoon de Sal
- 180+95 Grs de Copos de Avena
- 30 Grs de Cacao en polvo
- 1 Tablespoon de Semillas de Linaza molidas
- 1 Teaspoon de Levadura química
- 60 Grs de Chips de Chocolate
ELABORACIÓN
- Poner en un bol la crema de galleta Lotus con el sirope de arce y la esencia de vainilla y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- A continuación añadir la leche y la sal y volver a mezclar.
- Continuar añadiendo los copos de avena el cacao en polvo las semillas de linaza molidas y el polvo de hornear.
- Mezclar hasta tener bien integrados todos los ingredientes y por último añadir las pepitas de chocolate.
- Colocar toda la mezcla en un molde rectangular, en mi caso he utilizado uno de silicona.
- Hornear a 180°C calor arriba y abajo durante 55 mtos.
- Meter el brownie en la bandeja central del horno.
- Transcurrido el tiempo sacar y dejar templar.
- Luego desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.
- Listo para comer.
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