domingo, 13 de agosto de 2023

833-Brownie de Avena





INGREDIENTES
  1. 80 Grs de Crema de Cacahuete o crema de Galletas Lotus
  2. 120 Grs de Sirope de Arce
  3. 1Teaspoon de Esencia de Vainilla
  4. 450 Grs de Leche
  5. ¼ de Teaspoon de Sal
  6. 180+95 Grs de Copos de Avena
  7. 30 Grs de Cacao en polvo
  8. 1 Tablespoon de Semillas de Linaza molidas
  9. 1 Teaspoon de Levadura química
  10. 60 Grs de Chips de Chocolate 
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol la crema de galleta Lotus con el sirope de arce y la esencia de vainilla y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados.



  • A continuación añadir la leche y la sal y volver a mezclar.


  • Continuar añadiendo los copos de avena el cacao en polvo las semillas de linaza molidas y el polvo de hornear.




  • Mezclar hasta tener bien integrados todos los ingredientes y por último añadir las pepitas de chocolate.
  • Colocar toda la mezcla en un molde rectangular, en mi caso he utilizado uno de silicona.


  • Hornear a 180°C calor arriba y abajo durante 55 mtos.


  • Meter el brownie en la bandeja central del horno.
  • Transcurrido el tiempo sacar y dejar templar.
  • Luego desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.



  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario