- 300 Grs. de Arroz largo
- Agua
- Sal
- 40 Grs. de Mantequilla o Aceite
- 1 Cebolla picada
- 100 Grs. de Queso Parmesano rallado
- Pimienta
- Mozzarella cortada en cubos o Queso tierno
- 1 Huevo batido
- 3 Cdas. de Perejil picado
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Sofreír la cebolla en 20 gr. de mantequilla o aceite hasta trasparentar.
- Incorporar el arroz y cocinar durante 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo con sal y cocinar hasta que este listo, unos 12 o 15 mtos. (Yo he utilizado un arroz largo que ya tenía hervido de una receta anterior y que llevaba un poco de chorizo)
- Una vez hecho el arroz, añadir el queso rallado y pimienta y si es necesario rectificar de sal. Dejar enfriar.
- Con las manos húmedas formar 12 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Dorar en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
- Listas para comer.
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